Главная --- Арабская кухня --- Суп фасолевый с мясом по-арабски, суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски, Суп гороховый с вермишелью по-арабски, суп со стручковой фасолью по-сомалийски
Суп фасолевый с мясом по-арабски, суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски, Суп гороховый с вермишелью по-арабски, суп со стручковой фасолью по-сомалийски
Суп фасолевый с мясом по-арабски. Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Затем бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную фасоль (красную) и варят до полуготовности. После этого заправляют пассированным томатом, мелконашинкованным пассированным луком и доводят до готовности. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.
Суп кукурузный с мясом по-арабски. Готовится и подается так же, как суп фасолевый.
Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски. Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный, промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованный пассированный репчатый лук и пассированный томат и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью, В тарелку кладут 2 кусочка мяса.
Суп гороховый с вермишелью по-арабски. В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох, и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания — пассированный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.
Суп со стручковой фасолью по-сомалийски. Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют пассированный лук, томат и консервированную стручковую фасоль. Доводят суп до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Главная --- Арабская кухня --- Суп фасолевый с мясом по-арабски, суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски, Суп гороховый с вермишелью по-арабски, суп со стручковой фасолью по-сомалийски